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양평쪽에 갔다가 근처 좀 맛있는 집이 있나 검색을 했는데 나온 설렁탕집이 고바우 설렁탕이라고 꽤나 알려지고 후기가 나쁘지 않아서 한 번 먹어보자하고 가봤다.
도착해보니 차도 엄청 많고 사람들도 들락날락 하는게 많고 확실히 맛집은 맛집인듯하다
주차장이 좁은 편이 아닌데도 차가 이렇게 많다는 것은 나를 헝분되게 한다는 것..
자리를 안내 받았는데 내부는 벽지가 한지로 되어있고 뭔가 아주 오래된 식당이라는 것을 어필하는 듯한 인테리어? ㅎㅎ
메뉴판이 무려 종이에 쓴 것에다가 상당히 심플하다. 백종원 아저씨가 말하는 것은 이런걸 말하는건가?
주문하자마자 설렁탕은 금방 나왔다. 개인적으로 이런 사골류 음식에는 간을 하지 않고 먹는 편이라 그대로의 먹어봤는데 뭔가 많이 심심한 듯한 느낌이 진짜 사골로만 끓인 것인가라는 생각이 든다는.ㅎㅎ
식사시간이 좀 지났음에도 계속 밀려들어오는 손님들에 정말 후딱 해치우고 나와버렸다.
수육도 맛있다고 했는데 아침을 좀 늦게 먹었더니 배가 불러서 못시켜먹은게 한....
근처에 갈일이 있다면 한 번 방문해서 먹어보시길...
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